АнеГГГдоты про ЛА2
|
|
WoooDoooo | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:58 | Сообщение # 41 |
 -=(RapTorS)=-
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Разговаривают два орка. "Я вчера страйдера за 100кк купил." "О! Круто! А лвл большой?" "Большой." "А бьет сильно?" "Сильно." "А он вкусный?" "Ты че?? Совскм дурак? Страйдер 100кк стоит!... Кончно вкусный."
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:01 | Сообщение # 42 |
 -=(RapTorS)=-
| Приходит маленькая орчиха со школы и говорит маме, -мама мне в Гиране сказали у меня лицо на ЖОПУ похоже -ну что ты доченька непохоже! невериш иди в Аден у бабушки спроси она там вяжет -бабушка мне в Гиране говорят у меня лицо на ЖОПУ похоже! -ну что ты внученька непохоже! невериш иди у деда спроси он в ЛОА колодец роет ну девочка подходит нагинаеца токо хочет спросить и раздаеца крик НЕСРАТЬ!
Сообщение отредактировал WoooDoooo - Суббота, 02.06.2007, 00:03 |
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:14 | Сообщение # 43 |
 -=(RapTorS)=-
| Идёт орк видит птичка какая-то сидит -Тебя как зовут? -Попугай.... Орк его хватает и отрывая голову говорит -А че тебя пугать-то?
|
|
| |
MpXabalka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:18 | Сообщение # 44 |
Мягкий, и Пушитый)
| Quote (WoooDoooo) | Приходит маленькая орчиха со школы и говорит маме, -мама мне в Гиране сказали у меня лицо на ЖОПУ похоже -ну что ты доченька непохоже! невериш иди в Аден у бабушки спроси она там вяжет -бабушка мне в Гиране говорят у меня лицо на ЖОПУ похоже! -ну что ты внученька непохоже! невериш иди у деда спроси он в ЛОА колодец роет ну девочка подходит нагинаеца токо хочет спросить и раздаеца крик НЕСРАТЬ! | скатился под стол
Отдамся в ласковые руки
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:20 | Сообщение # 45 |
 -=(RapTorS)=-
| Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два...
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:22 | Сообщение # 46 |
 -=(RapTorS)=-
| антарас говорит: -чё сцука убить хотел?! -нет,как можно дядя антарас! -не блядское ты отродье,убить хотел!! -да нет же,как так я и вас такого могущественного! -не гаденыш всё таки убить хотел! ну рас хотел убить соси! -не ну,как можно дядь антарас,я эльф блогородной крови и сосать!!! -давай начинай!! ну делать нечего эльфу пришлось взять в рот!! эльф стоит злой напыжанный и думает "ну всё гад,попал ты!!" достаёт лук с-град +14 прицеливаеться и тут из пещеры антарас опять! -я знал что тебе понравиться!! ну иди соси опять! ну эльфу делать нечего пришлось снова!! эльф уже красный злой берёт свой соул +30 бум бум выпустил 10 стрел!! а сзади антарас подходит и говорит! -эх ты эльф,я вот понять не могу,ты охотник или педераст?
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:23 | Сообщение # 47 |
 -=(RapTorS)=-
| Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди на хрен отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, что вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу!
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:24 | Сообщение # 48 |
 -=(RapTorS)=-
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в дымину пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съебались! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съебались, проблемы-остались!
|
|
| |
CJlE3bl | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:24 | Сообщение # 49 |
 Я не Плакса, но Слёз много...
| Quote (WoooDoooo) | Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два... | Мож тему переименовать в "Анедтоты про Орка"
Слёзы бывают у всх, даже у самого сильного человека...   
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:25 | Сообщение # 50 |
 -=(RapTorS)=-
| Прибежала курочка к кузнецу. -Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. -Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? -Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:29 | Сообщение # 51 |
 -=(RapTorS)=-
| На полянке играет маленький гном ельф и орк Ельфенок: а мне мама сшила новую кофточку Гномик: а мне папа сделал самокат Орченок: а мне папа... а мне мама.... А Я ВАМ СЧА ПО ГОЛОВЕ ДАМ!!!!!!!!!
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:30 | Сообщение # 52 |
 -=(RapTorS)=-
| орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!!
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:31 | Сообщение # 53 |
 -=(RapTorS)=-
| нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа.
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:33 | Сообщение # 54 |
 -=(RapTorS)=-
| -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:33 | Сообщение # 55 |
 -=(RapTorS)=-
| что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться!
|
|
| |
MpXabalka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:48 | Сообщение # 56 |
Мягкий, и Пушитый)
| Quote (CJlE3bl) | Мож тему переименовать в "Анедтоты про Орка" | а я уже раньше предлагал создать отдельную рубрику, типа : "плохое настроение??? тогда тебе сюды===><===" и размешать там анекдоты и курьезные ситуации из Ла2, а так же из реали...=)
Отдамся в ласковые руки
|
|
| |
CJlE3bl | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:56 | Сообщение # 57 |
| У меня со всей игры был курьёз когда я случайно Сашу убил 5 раз был ПК столько же раз из-за этого.
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:57 | Сообщение # 58 |
 -=(RapTorS)=-
| ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 90% доведет и буду я его пи**ить!!!
|
|
| |
CJlE3bl | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:00 | Сообщение # 59 |
| Есть такая тема =) но это негразит тем у кого кривые руки =))
|
|
| |
WoooDoooo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:01 | Сообщение # 60 |
 -=(RapTorS)=-
| Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что?
|
|
| |